(一)入园准备

  1 资料:新生报到需携带幼儿接种本(验证合格准予入园)和宝宝保健手册(含体检合格结果)

  2衣物:入园前请为幼儿准备换洗衣衣服(内、外)各2套,园内生活用鞋一双,并分别绣上名字。

  3注意事项:

(1)、每日按时接送幼儿:上午8:00―8:30入园;下午4:00—4:30离园。

(2)、不让孩子携带贵重物品、危险物品入园。

(3)、入园前请为幼儿园准备换洗衣服(夏秋季4套、春冬季内、外各1套),汗巾一条,园内生活用鞋一双,并绣上名字。

(4)、入园时,让孩子自觉地接受保健医生的晨检。幼儿身体不适,要与保健老师及班级老师交代清楚,以便注意观察。

(5)、幼儿如需在园服药,需将药包装好,写上班级、幼儿姓名、药名、药量、服药时间和次数,签上家长姓名和交给教师的名字并填写服药卡;有食物、药物过敏病史,请事先告知教师和幼儿园,并在保健老师处备案,以防万一。

(6)、请培养孩子规律的起居习惯,早睡早起,如孩子因病、事请假,请提前给本班教师请假。在家也要培养孩子的生活自理能力,如进餐、如厕、收拾玩具等。

(二)Loveukids乐研幼儿园(紫金园)入学流程:

南京市栖霞区乐研幼儿园(Loveukidsin Qixia)位于南京栖霞区中山门大街699-1号,招商·花园城后面(马群地铁站旁),现招收2019年秋季小班幼儿哦!开设两个班级!

   招生对象:2-6岁学前适龄儿童

   招生班额:托班:(25人/班)、 小班:(25人/班)、中班(25人/班)、大班(25人/班)

   报名流程

           电话咨询  84278567  → 申请学位面试 → 录取办理报名手续


推荐博客
  • 2014-12-30
  • 幼师如何培养幼儿的自信心
  • 导读自信心是个体由积极的自我评价引起的自我肯定,并期望受到他人、集体和社会尊重的一种积极向上的情感倾向。在幼儿园中我们发现,自信心强的幼儿能积极参加各种活动,主动与他人交往,与同伴建立起良好的关系,勇
  • 2014-5-20
  • 美国的幼儿阅读启蒙法
  • 文/乐研幼教 怎样激发孩子阅读的兴趣,培养孩子良好的阅读习惯和阅读能力?这似乎是令不少年轻家长头疼的问题。许多家长抱怨孩子太贪玩,书本对他好像没有什么吸引力。岂不知孩子的阅读习惯与家长的教育方法有很

Copyright © 2013 All Rights Reserved. 乐训教育 版权所有 沪ICP备11022744号-3